Актеру Ефремову. Повесть о капитане

mlt1986 

(Из... кейса... форсайтов  )
29 января ... 2012 12.37



Четверть века я слышу разговор не о том
Вот и Быков с Ефремовым снова
Что-то.. там про «Скоттини» , поэт гражданин
Не услышал я главного Слова

Где то Слово которым в петле и крови
Из обломков страну собирали ?
Как умели , как знали , как снесли , как смогли
И надолго надежно спаяли

Где Та  музыка , если… пришел твой черед
За ! Россию , За Родину, Вместе !
За горнистом в атаку рвануться вперед
Превращая в оружие песню

Где вы все, инженеры человеческих душ ?
После драки в похмельях спиться ?
Вместо ВАС слышу хор либеральных кликуш
Не очнетесь, «февраль» - повторится

Вот уж точно , уж будет пробуждение вам
Сонным, натовским траком по спинам
И откуда прикажут – «огонь по штабам»
Новоявленным ЭПЛ хунвейбинам

А  пока… ты поешь дирижируя вой
«суеты обреченных»  пи… рам
Не видать, как вас там, капитан? рядовой ?
Никогда ты не станешь майором


Рецензии
Так его! Здорово!

Владимир Гусев Тульский   13.06.2020 20:34     Заявить о нарушении