Сплетая трепетные руки

Когда сплетаем трепетные руки,
Слова признанья вовсе не нужны.
Познавшие сомненья и разлуки,
Становятся особенно нежны.

Обиды, словно снег весной,
На убыль! Ах Любимая, "Родной".
И сладко обжигающие губы,
И крылья вырастают за спиной.

И я и ты - как прежде, как в начале,
Космического долгого пути.
И только смутный холодок печали:
Могли мы, и не встретиться! Прости!


Рецензии