Любимый, маленький щенок

Любимый, маленький щенок,
С ним очень в мяч люблю играть
И он моих коснётся щёк,
Чтоб благодарность мне отдать,

За то, что я играю с ним,
Подолгу в солнечный денёк,
Все годы был он мной любим.
Любимый, маленький щенок,

Он вырос, но играет в мяч,
Когда он мчит, вприпрыжку, вскачь,
Ловлю щенка взгляд озорной,
Когда приносит мячик свой.

Любимый, взрослый стал мой пёс,
С ним очень в мяч люблю играть,
И он меня целует в нос,
Чтоб благодарность мне воздать.


Рецензии