аэропорты вдруг стали меккой

аэропорты вдруг стали меккой.
святыней, в которую вхож не каждый.
улыбка близкого человека
способна скрасить любую жажду.

я потому берегу дороги,
что неустанно бреду к началу…
любви (которой не станет много);
тоски (которая без печали).

и так, хороший мой, будет часто -
слова к тебе превращаю в письма.
и это больно.
и это счастье.

не обещай ничего, но
снись мне.

2016, Виктория Миловидова


Рецензии
Не обещай ничего,лишь снись мне...
Добра Тебе,Виктория!!!

Елена Шахова 7   23.12.2020 13:18     Заявить о нарушении