Ефремов Миша

Не проста судьба актера -
На виду всё время быть.
Как Ты мог, Ефремов Миша,
Человека погубить?!?

Был глашАтаем народа -
И поэт, и гражданин.
А теперь другого рода
Ты получишь псевдоним.

Гениального артиста
И примера для людей,
В наркомана и убийцу
Превратил зелёный змей.

Не проста судьба актера -
Образцом всё время быть.
Ну и что, Ефремов Миша ,
Как теперь ты будешь жить?
               
               


Рецензии