Воздух- ветер

Ты один мой родной
Дышу я только тобой
Кружимся мы над землёй
Ты мой воздух

Меня с собой позовёшь
У всех опять украдёшь
На край земли унесёшь
Ты мой ветер

Пр

Ты мой воздух ты мой ветер
Ты такой один на свете
Ты мечты мои и грезы
Ты то сны мои то слезы
Только лишь с одним тобой
Мой родной ты только мой
 

Смотрю опять на тебя
С тобой я снова своя
От страсти сердцем горя
Мои грезы

И если ты не со мной
То на душе не покой
Все мои мысли с тобой
Мои слезы

Пр
Ты мой воздух ты мой ветер
Ты такой один на свете
Ты мечты мои и грезы
Ты то сны мои то слезы
Только лишь с одним тобой
Мой родной ты только мой


Рецензии