Клятва демократа

  В начале июня 2020 года более 1200 докторов и других медицинских работников подписали открытое письмо с призывом, невзирая на карантин,выходить на демонстрации протеста против полиции, но в то же время, ни в коем случае не выходить на митинги за отмену самоизоляции.
 
  КЛЯТВА ДЕМОКРАТА
 
  Вирус страшен и опасен,
  И не должен индивид
  Выходить на сбор за Трампа,
  Чтоб не подхватить КОВИД!
 
  Если ж сходка против Трампа,
  Смело плюй на карантин!
  Даже если и умрёшь ты,
  Трамп ответственен один!
 
  Те, кто жизни потеряет,
  Трампа этим ослабляет!
  Пусть идёт и стар, и млад
  В антитрамповский отряд!
 
  Что за клятва Гиппократа?
  И кому она нужна?
  Только клятва демократа
  Нам действительно важна!
 
  Приходите к нам лечиться
  Демократы и трамписты,
  Взор наш честностью лучится,
  Мысли светлы, руки чисты!
 

  8 июня 2020, Бостон


Рецензии
Да, вот Трамп и в нашу поэзию просочился, вместе с глупыми и жадными демократами.
Хотя, правду сказать, их место возле параши. Прошу меня извинить.

Александр Онищенко   17.06.2020 09:55     Заявить о нарушении