Я лирой сердца, воспою...

Я лирой сердца,воспою...
Прекрасной жизни,гимн цветенья...
Вселенной света,землю обойму...
И не познает мир ни зла,ни тленья...
.
Как много нерастраченной любви,
в мотивах этой музыки...И страсти!...
Что так неугасимо рвётся из груди,
маня нас за собою...Не пропасть бы!...
.
Пусть этот свет сердец,границ не знает...
Сияя миру,от беды спасает...
Ведь в каждом сердце,Свет пророчества живёт!... Который как учитель,за собой ведёт!...
.
Сквозь испытанья жизни,нас ты проведи!...
Звезду Надежды в небе нам зажги!...
Которая подарит мудрости рассвет...
И изольёт в сердца,спасительной Любви нам Свет!...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии