Желудок

( загадка )

Мой конёк - твоя еда,
Без неё никак, ни дня.
Я внутри тебя всегда,
То, что съел, внутри меня.
А во мне волшебный сок
Всю переварил еду,
Видишь, я тебе помог,
И теперь  обеда жду!


Рецензии