Как хорошо, что ты есть...

        Твой мир прекрасен и нескучен -
        В нем, будто, непрерывный фейерверк.
         Мой - менее благополучен:
         Притворством жив и  низ, и самый верх.

         Друг друга все достойны, право.      
         В сознанье всех забавный лабиринт:
         Боясь открыто выходить на ринг -
        Твердят о кем-то данном Праве.

          Поняв суетность Мира, тленность,
          От суеты сует сбежал я в глушь.
          И в окруженье заскорузлых душ,
          Мир стал казаться  просветленным.

           Немногим в жизни был угоден -
          Но не скулил - противен тот мотив.
           Теперь, пред «Небом», голову склонив,
           По-прежнему, душой, свободен.

            С тобой мне каждый миг чудесен!
            Твоя улыбка может мир согреть.
            Цветок космея! Взор прелестный!
            Как хорошо в глаза твои смотреть!

            Был в жизни много раз беспечен,
            Грехи меня не тянут за собой.
            Всегда готов я кануть в Вечность
           Схватившись вместе за руки с тобой.

            Дружил с Тацитом в Древнем мире,
            Искал себя в других мирах.
            Амура, в любовных играх,
            Меня пронзила не одна стрела.

             Все это в памяти моей, теперь,
             Свирели сердца не играют.
             Фиалок запах не соврет, проверь -
             С тобой лишь сердце замирает.

             Оскар Уайльд не был примером,
             Но «Звездный мальчик» - с детских снов...
             Теперь же, - в Красоту поверив,
             Я верю в вечную Любовь!

             В Гармонию я тоже верю.
             С энтузиазмом готов поверить
             В Симметрию, что правит «Мессой».
             Определимся с датой встречи -
             И, волей «Неба», будем вместе
           - На всю оставшуюся Вечность!


Рецензии