***

Мы сами блюдем
Свой собственный пост.
Кто просит? Вопрос.

Мы сами затопчем
Свой розовый сад,
Чтоб кто-то был рад.

Мы сами рабы
Своей головы.
Она наш хозяин. Увы.

Мы сами создали
Свой каторжный плен.

Мы сами рабы
Своих вечных проблем .

Мы сами заложники
Собственных рамок.

Мы сами строители
Собственных стен.

P.S. Какими бы вас ни питали словами,
Во всем виноваты лишь только мы сами.


Рецензии