***

Время жить и время умирать.
Времы возвращать все на круги.
Ада или рая? Помоги,
Даже если помощь не с руки!
Даже если руки взаперти, 
Постучи, подай мне жестом знак!
Стань мне алым факелом в ночи
И рассей вокруг весь этот мрак.
Я найду те самые ключи
И освобожу тебя.
Дурак.


Рецензии