13

мне 13
лучшее время
не знаю фрустраций
юное племя
мопед не везёт троих
жду
ливень пошёл
иду
заночевал у бабки
лучше чем все в порядке
завтра сыграем
с девочкой Светой
в передай изо рта
конфету
чувствую
новый вкус
это будущего укус
ну а пока
валяй дурака
лучшее лето
где ты?


22.03.20


Рецензии