Сердечко...

Это,конечно,не гуща кофейная,
Но было приятно,всё же,
Сердечко появилось мгновенно,
Когда подумала,о том же!

О любви,о человеке том,
Который,сейчас не рядом,
Подумала,что–будет мой дом,
Его встречать когда-то!

Бывают такие,волшебные минуты,
О чём то думаешь,и видишь Знак!
У жизни разные маршруты,
И ведёт она к любви,
к нашим желаниям всегда!

_____________________________
Вы эту встречу ждёте?
Si,certo,con gioia!
Aksana Ramazzotti.


Немного Философии моей,
Что-то замечаю,каждый день.

Знаки надо понимать,
Чтобы правильно мечтать.

Все наши мысли,Вселенная,
Исполнить может,но не мгновенно,

Надо уметь и ждать,
Помогая исполнить,думать,мечтать,

И,конечно,не сидеть без дела,
Идти вперёд,получить,что хотела!

Просто не надо лениться,
Жизнь любит тех,кто к чему-то стремится.

Жизнь помогает,
Тем кто стремится,работает,мечтает!

Во всё,надо вложить труд,
Духовный,мысленный,физический,
Желания тогда,сбудутся,придут,
Если нет лени,всё под силу,практически.

А лени,её,может не быть,
Это в нашей власти!
Думать о Цели,а лень растворить,
Трудом притянуть,настоящее Счастье!


Оксана Шаварина.


Рецензии