мой друг любит писать стихи

мой друг любит писать стихи
я вырубаю его с ноги
естественно не буквально
просто чтоб не банально
это метафора грусти
скоро тебя отпустит
скоро тебя пригладит
к линиям в своей тетради
в линии жизни нашей
въелась какая то каша
бродим по летнему снегу
вот поиграть бы в сегу...


21.03.20


Рецензии