За что воюет Михалков?

За что воюет Михалков?
За веру и царя, Отечество.
И “Бесогоном” он готов
Воспитывать с младенчества.

Отечество, как отчий дом,
Нас всех объединяет.
Царя и веру, как фантом,
Причудой Бес считает.

Они свой век уже отжили,
Прогресс им стал не по душе.
Молебны, службы чипом были,
Но этот чип ослаб уже.

Мерещится Н. Михалкову,
Что Бес задумал чип сменить,
И Михалков, по сердца зову,
Решил гон Бесу учинить.
                ***
У нас немало бесовщины
Религия наводит.
И Бог, и Бес почти едины:
Религия их сводит.
8. 06. 2020


Рецензии