Апрель

Я перед сном не слышу боли,
Она не рвется изнутри.
Я не хочу кричать вневоле
И повторять лишь раз, два, три.
Но я не знаю как жить дальше,
Не знаю петь иль танцевать.
Что нужно так, а не иначе,
И лучше что ему сказать.
Мне просто нравится веселье,
И я люблю своих друзей
Люблю семью и есть варенье,
Ещё мне нравится апрель.
И я не знаю кто я, где я,
Когда сегодня мне лечь спать
И что поесть. Может варенья?
Сложу ка я все под кровать...
В каком году мне пожениться?
И в вуз какой мне поступать?
Мне будет хорошо влюбиться?
А может лучше мне поспать?
Так много слов, так много мыслей
И неразгаданных путей.
А может боль ещё приснится?
А может боль и есть апрель?

8 июля 2019


Рецензии