Про наверно

Было выпито всё, и бельгийский тягучий квадрюпель,
   и терпение. Частый форм-фактор, привычный на раз.
Только сны и рука требуют стук мотора и румпель,
   только надо отжить растеперешне сизую срань,
   только надо любить землю, как запредельную зону,
   где в любом из распадков пестрит в параллельность портал.

Унизительно существовать просто так, из резона,
   по чуть-чуть, как взаймы, брать потребное, что бог подал.

Скрипнет тусклая мебель, покрытая старой морилкой,
   обнажив запылённый бутыль и нахоженый тракт
   к отступлению.
Что тут с утра?
Бодуны да промилле.
Да тяжёлые сны про наверно и верность утрат.
 


Рецензии