фильмов миллион несмотренных

фильмов миллион несмотренных
девок еще больше не мятых
влажые мечты смоковницы
мы родились солд аутами
мы пригодились бы в поле
чтобы отпугивать птиц
столько выпало боли
на чистоту наших лиц


21.03.20


Рецензии