Просто и ясно

А хочется, чтобы всё просто и ясно.
Понятно до точки, прозрачно по сути.
А если сомненья, так хоть не напрасно,
А если желанья, то в каждой минуте.
Но снова выходит всё попеременно.
По-своему жизнь расставляет акценты.
Так пользуйся этим. Иди неизменно
За жизнью, ловя пониманья моменты.


Рецензии