кого-то ещё

что может быть лучше чем домашний уют?
Джареда Лето к кресту не прибьют
а вот Летова могут
или кого-то ещё
лезь с головой в омут
-официант, счет!
плачу зелеными листьями
так мы делали в детстве
когда убили Листьева
и мальчика по соседству
когда на страну падает
град размером с монету
ты такой маленький
и лучше ее нету


21.03.20


Рецензии