Справедливость для распальцовщиков

Ефремов младший человека сбил машиной.
Тот умер от кошмарнейшего сбоя.
Обычный смертный загремит на срок аршинный,
А знаменитость - на два месяц! Все - дома!!!

Арест домашний! Это - не тюряга!!!
С ним дальше процветает сверхэлитно хамство.
Погиб с наезда ж не звезда - трудяга!
Где справедливость в нашем государстве?


Выражаю свои соболезнования семье погибшего.





За наезд  на человека обычный водитель
получит 8 лет, а со смертельным исходом -
12 лет тюрьмы!

Михаил Ефремов проведёт 2 месяца под
домашним арестом, т. к.: Суд отправил
Ефремова под домашний арест на два месяца!
 


Рецензии
Жаль, что вы все в молчанку!
Значит полностью поддерживаете зажравшегося сноба.
А убийство человека стало обыденным делом,
Как поесть за компом, у телека или почистить картошку.
***
Суд отправил Ефремова под домашний арест
на два месяца!
Ссылку с http:// убирают всюду.
По этому все подробности - в интернете!


Маслова Нина Степановна 1   29.07.2020 10:14     Заявить о нарушении