Финчербановщина

шесть сообщений на магнитной ленте
если бы родился много лет назад
я написал бы в своем документе
место рождения: ад
вместо дверей
чужие постели
вместо окраин окурки
помнишь тепло своей батареи?
ты влюблена в придурка


21.03.20


Рецензии