Чудеса поутрУ происходят...

Чудеса поутрУ происходят…



Чудеса поутрУ происходят,
В эту чудную,свежую рань,
Меня лучиком солнце находит,
Говорит мне:ты рядышком стань!

Стань со мной-я тебя обогрею!
Своим ярким наполню теплом,
Этот мир согревать я умею,
Я согрею теплом любой дом!

Встану утром лучом я согретый,
Вспомню утром свой призрачный сон,
Вместе с солнцем,встречая рассветы,
Я подумать смогу о былом,

То,что было и то,что не сбудется,
Посмотрю я в небесную синь,
По травинке росинка вниз скатится,
И сиренью наполнится день,

Ароматом её-её цветом,
Солнца лучик погладит лицо,
Ароматом волос твоих-летом,
И ускачет потом на крыльцо,

Ароматом наполнится чудным,
Взбудоражит и душу и кровь,
Сном забудется всё беспросветным,
И воспряну душою я вновь!

Напишу я про утро чудесное,
И мой с солнцем такой разговор,
Про лазурной небо прелестное,
И про чувство,что дарит простор,

Может быть, и туман нежной дымкой,
Как вуалью накроет простор,
И во сне твоей нежной улыбкой,
Услаждаю бездонный свой взор,


Где-то скошенной пахнет травою,
Аромат травянОй так пьянит,
Щебет птиц,где-то над головою,
Это-утро со мной говорит!

Говорит своей нежной прохладой,
Говорит своим нежным лучом,
Улыбается солнце на небе,
В даль укатится жёлтым мячом!!!

Чудеса поутрУ происходят,
Просто утром их нужно узреть,
Счастье рядышком,с нами всё бродит,
И поймать его нужно суметь!!!


Рецензии