Сказка

Бабушка читала на ночь сказки
В них был предсказуемый конец
Храбрый принц спасает Златовласку
И (естественно!) идёт с ней под венец

В этих сказках не было морали
Принцесса не работала ни дня
Замуж-то за что ее позвали?
Почему же принц не ждёт меня?

Может стОит запереться в башне?
Тоже из окна спустить косу?
Надоело мне быть сильной и бесстрашной
Принца хочется. Чтоб крикнул «я спасу»

Только «принцам» этих сказок не читали
«Принцы» сами как принцессы стали


Рецензии
Ахаха... Это шикарно.

Таня-Румина   23.09.2020 16:55     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось:)

Алёна Козырева   23.09.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.