Любимым подругам посвящается

  У каждого в жизни есть друг закадычный.
  Он с вами и в горе, и в счастье-везде!
  Вы не живете с ним вместе,  не рядом.
  Он в вашем сердце  -   на П.М.Ж.

  Друг этот,он из далекого детства,
  Когда были с ним-не разлей вода.
  Он был для вас-воздухом,хлебом насущным.
  Он остается таким навсегда!

  Хоть встречи ваши,увы!,не часты!
  Раз в четверть века.Как жаль,это так!
  Но остается родным,не по крови!
  И это не объяснимо никак!

  Таких вот друзей у меня было двое!
  Нина! Семь лет назад- умерла!
  Она мне была,как сестра родная.
  Как жаль,что до старости не дожила!

  Вторая -Люда,подруга детства.
  Жива и здорова- на связи всегда!
  И хоть эта связь-виртуальна,поверьте,
  Во сто крат она для меня дорога!

  Я небесам благодарна за это!
  За давнюю дружбу мою - навсегда!
 
    
      
   


Рецензии