точка Б

Не говори мне, горло промочив,
что Рыжий лес опять слезоточив.
Я ограничу доступ в интернет,
хоть как-нибудь реализуя «нет».
Вот поезд мчит,
его абстрактен путь
для тех,
кто едет в нем куда-нибудь.
Но есть билет и место у окна,
и точка Б,
где чья-нибудь вина
или война случится по пути,
который сидя
следует пройти.
Ты понимаешь, что такое Б --
оно не предначертано тебе.
Но чиркнет спичкой род
или урод.
Не говори,
пока не полыхнет.


Рецензии
Экзистенциальная диалектика, как она есть.

Антон Буланников   17.09.2020 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Виктория Кольцевая   23.09.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.