О женщинах и мужчинах... 4

"Женщина боиться нелюбви и поэтому часто на подсознательном уровне брасается "в омут с головой", чтобы быстрее пережить боль разочарования. (Некое самовнушение...)
***
Мужчины чтобы не бояться, так как им по негласному кодексу нельзя в этом признаваться, всегда в "железной маске" - ведь их тоже выбирают. (Некий самообман...)"

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии