меланхолия

меланхолия пройдет мимо нас
лучшее зрелище в истории
я разрезаю синий атлас
вон с моей территории
небо разверзлось на тысячи звезд
люди пред ним упали
и за свою листву берез
жизни свои отдали


Рецензии