Без Небес

Земля до горизонта и за ним -
Земля людей? Земляне на планете
Хозяева, под небом голубым,
А есть Ли Небеса над миром этим?

Вершат ли судьбы мира ежечасно?
Или они взирают безучастно
На своевольную экспансию людей?
Земля страдает тяжко от гостей

Не знающих, в прогрессе алчном, меры...
Религии на все лады твердят,
Что по заслугам людям рай и ад
В посмертии!.. Но в людях нету веры...

Вмешательство в дела земные Неба,
Пока не поздно, жизненно потребно.

                9.6.2020


Рецензии