как ты встретишь свое тридцатилетие?

как ты встретишь свое тридцатилетие?
никем или на коне?
я получаю все междометия
из вне
я променял любовь на простуду
крепко заваренный чай
нелюбить тебя я буду
прощай


2019


Рецензии