Чувства потом удалю

Значенья Блажь
Хрупки упреки,
Миг откровенья -
Суета,
Пусты ранимые пороки..
Уста склонила -
Красота,
Розится Стон,
Пленяя Гордость,
Подолом- начинен
 Позор..
.И только,-
 Обрекаем колкость,
На рваный-
 Временем ковер..


Рецензии