Ревность

Источник
http://stihi.ru/2020/06/08/4213
От ненависти до любви... но чаще наоборот
Агата Данс

Вглядись внимательно-увидишь,
Любовь и СОБСТВЕННОСТЬ сродни.
И ты его возненавидишь
За вместе прожитые дни,
Когда увидишь что посмеет
Другим вниманье уделять.
А тот, кто любит,тот умеет
Как дикий мавр ревновать.
Неважно, женщина, мужчина,
Который век, который год,
Была ли вообще причина,
Она сама её найдёт.
Все оправданья бесполезны,
Ответ простой-всё это ложь.
Любовь мы сбрасываем в бездну
А ненависть ты там найдёшь.
И с ненавистью я увижу,
Ты улыбаешься другим...
И я тебя возненавижу
За то, что раньше был моим.

Счастливцы есть, но их немного,
Хоть их обманывает жизнь,
Но верят так, как верят в Бога,
Избранник твой душою чист.


Рецензии