Склероз

Изболелась душа,
Истомилось тело.
Как была хороша
Та девочка... в белом?
В сарафане в горох?
Или в платьице синем?
Стал я памятью плох,
Но вспомню, осилю.
Уже вспо-ми-наааю:
Может, в шортах она?
В брюках, джинсах - нет! в юбке?
Стройна? Иль полна?
Белокура? Брюнетка?
Или с рыжей косой?
Молчалива? Кокетка?
Не пойму, что со мной...
Ведь я помню её!
Ведь она - идеал!
Никого не любил!
Я её только ждал!
Но предел наступает
Когда-то всему...
И на первой, на встречной
Сам себя я женю!


Рецензии
Склероз приходит как-то незаметно, завладевает памятью моей ...
Весело живем...
С уважением, Галина

Галина Жолтикова   04.11.2022 12:48     Заявить о нарушении