Illusionen

Ich fragte mein Herz
wie nehm ich den Schmerz
was kann ich Dir sagen
in dunkelen Tagen
Es wurde ganz weit
und sagt es ist Zeit
dies zu verstehen
mit dem Herzen zu sehen
Es ist Zeit zu teilen
mit Allen zu heilen
die Tiere zu lieben
die Gier zu besiegen
Den andern zu danken
ueberwindet die Schranken
ueberwindet die Angst
in der Du bangst
Spuer in Dich rein
wie willst Du sein
Hoer auf Dein Herz
geh durch den Schmerz
Licht kann nur der bringen
auf seinen Schwingen
der wirklich liebt
wer wirklich vergibt
Hoer ich Dich klagen
muss ich Dir sagen
die Zeit ist vertan
fang endlich an
Leuchte von innen
na von Dir da drinnen
und Du wirst sehen
die Illusionen verstehen
Egal ob Du Dich wehrst
das Glueck wird vermehrt
wir gehn durch das Tal
und durch die Qual
weiter zum Licht
das hier mit Dir spricht
es kann nicht mehr schweigen
es sieht Dich doch leiden


Рецензии
А ценности...
Как отпечатки пальцев,
У каждого С в о и!..♥

Сончина Светлых   11.01.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.