А где-то там в долине, над рекой...

А где то там, в долине, над рекой,
Встает неспешно солнце позолотой.
Обняв весь мир нетленною рукой,
Дорогой став, траншеей- или дзотом.

Искрою став в крови и пепле, пусть-
на почве русской, сталью вновь пылая...
когда-то здесь покоилась и Русь,
не зная о войне- и бед не зная.

Раскинула Отчизна колеи,
поля и реки, нежные дубравы-
А нынче здесь покоятся свои.
Бои скрепили дух святой державы...

И где-то там, в долине, над рекой-
туман покрыл дубравы, горы, ветки.
Мы брат, идем с тобой- в последний бой.
И с нами- в ряд-
восстанут
наши
предки.


Рецензии
круто и посл. бой - он трудный самый!..

Киселев Василий Иванович   10.06.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасиьо большое за ваш комментарий!!

Маръюшка   10.06.2020 13:23   Заявить о нарушении