Закружила любовь

 ЗАКРУЖИЛА ЛЮБОВЬ...!

Закружила любовь нас с тобой,
В вальсе солнечных теплых дней.
Вот и стали одной мы судьбой,
И на сердце стало светлей.

Мы чувством богаты и верой,
И рядом по жизни идем.
Верю, не будет жизнь серой,
Все трудности переживем...

Теперь на одной мы волне,
И зовет нас любовь удалая.
Вместе нам хорошо - вдвойне,
И душа поет молодая...

Спасибо, Господь благословил,
Вручил нам семейный билет.
В мир добра нам двери открыл,
Мы на век счастливый дуэт!

И осколки любви не пугают,
Не расстаться нам никогда.
Пусть любви мелодия играет,
Теперь вместе мы навсегда.


Июнь 2020 г.


Рецензии
Баллы за стихотворение

Пчелка Майя Спейс   15.11.2022 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.