Речка и дождь

А речка веселилась, хохотала,
Её дождём так сильно щекотало,
Что выходила речка на берег крутой,
Как будто приглашала нас с тобой
 
К веселью, к радости среди ненастья,
Как будто говорила: "Это ли не счастье -
Дружить с грозой и с каплями дождя?",
И звонко хохотала, на меня глядя.


Рецензии