Цикл зарисовки. Радуга сказала...

Радуга сказала "До свидания! "
Это означает - не прощай,
Нет прекрасней дивного создания,
Знака, что на небе точно - рай!

Цвет её как радость изливается,
Но рождён как будто на земле -
Это лучик в капельках купается,
Шлёт привет друзьям, тебе и мне!

Будет вечным это наслаждение,
Что Создатель подарил для нас,
Замираем, видя, в восхищении,
Эту негу для души и глаз!

                07-09*06*2020

Фото Олега Яромий, п.Лиинахамари Мурманской области


Рецензии
Мы не так часто смотрим на небо. Но когда на нём радуга, смотрим не отрываясь. Она притягивает взор и мы ей любуемся. А ведь действительно красиво, чёрт побери!
Доброго дня, Валентина. С теплом

Виктор Тарабурин 2   10.06.2020 11:41     Заявить о нарушении