С днём друзей!

Разгуляй моя душа,
Собирай друзей в кружок,
Растоплю я свою печь,
Чтоб испечь вам пирожок!

А в запасе у меня
Сохранилась бочка с квасом.
Выпьем всю и в обнимку сразу:
Обниматься уж не опасно.

Вспомним прежние года,
Как жилось нам и пилось.
Раньше были все  друзьями.
Что ж сейчас с нами стряслось?

Засиделись в карантине,
Друг на друга наплевать.
Хватит, милые друзья,
На врагов вину кидать!

Станем вновь в один кружок,
Песню дружбы запоём!
С днём дружбы, дорогие!
Далее вместе все пойдём!

09/06/20


Рецензии