Ты тлеешь в моей душе...

Ты тлеешь в моей душе
как самый больной ожог.
Над бездной этой прыжок -
бессмысленное клише...

Ты тлеешь в моей душе...

И сыпешься на пол пеплом
сомнений, немых обид...
Коснись - там внутри горит.
Пройдись этим свежим ветром.

Осыпь эту боль как пеплом...

Забыв про былое "я",
лилей меня простодушно.
Как нежность моя воздушна...
Как будто я вся твоя...

Над городом нашим рассвет...
И тянется день надеждой.
Я дрожью твоей как прежде...
Я с летним дождем в дуплет...

Рисую твой трафарет,
а город смывает печали.
Все то, что мы обещали.
Ни боли, ни горести нет...

А, знаешь, любовь - ответ,
что искренность зажигает.
Но заново день вступает,
даруя покой нам и свет...


Рецензии