Двустишия 44

Двустишия 44

Она считала, хоть была не дурою:
- Он мелочился ... просто - крупными купюрами!

На дне мешка добыча ищет дырку!

У прожитого - ничего в остатке!

Умеешь в стойке угрожающей стоять?
а я стрелять!

  В одну вместится всё живое строчку
- частица пищевой цепочки.

С ружьём и дурень - властная натура!

О нём я не хочу сказать плохое.
Землица упокоет и такое!

И солнце иногда приносит горе!

Бросая камни... выше щит держИте!

09.06.2020г.


Рецензии