Зову, но только мысленно всегда

Я имя повторяю как молитву,
Ты мне чужой, тот счет не отменить,
Любовь моя всегда подобна битве,
В которой невозможно победить...

Но пусть чужой, сам бог уже не знает,
Каким тебя еще я назову,
В душе по нотам имя проиграю,
И музыку из имени сложу...

Мне выпало с тобою повторяться,
Зову, но только мысленно всегда,
В тебя готова вечно я влюбляться,
В душе моей наверное весна...

Мне имя не нашлось уже другое,
И я твержу по-прежнему одно,
Мне показалось нас на свете двое,
И сердце сразу дрогнуло мое...


Рецензии