блики

яркие блики солнца,
но тебе по душе,
когда немного прохладно
и идет дождь.
на моем сердце ссадины,
но это я не упал,
и даже не разбил коленку.
не прячь мое имя
в уголках своих губ,
а я не спрячу тоску
в глазах своих.
и мало где мне станет спокойно,
кроме твоих рук.
пусть они станут оплотом,
приютом.
и снова солнце стучит по окну,
я знаю тебе не приятны блики,
но если бы я стал солнечным зайчиком
ты бы закрыла все занавески?


Рецензии