Танцоры

Грация и лёгкость движений..
Чарующую улыбку
Не портят морщинки,
Сеточкой у глаз.

Тело помнит,
Что память забывает.
Поезд не остановить,
Сила инерции остается
И молодость души..

Тебя нет, но я вижу
Твои движения,
Кружения вальса.
Спирали времени -
Взгляд поперёк.


Рецензии