Пара Частей...

Часть ван (под вечер)

Речи вычурны. Вечер.
Локон Ваш или прядь...
Предисловием подан. Остывает чай.
- Причина?
Отступать некуда - пропал-пропал.

Часть ту (под утро)

Меняю имя на Никодим.
Передумал на ЮПитер, решил в Непал.
Нет-нет... Было-было.
В тайгу там бурый Ме...
 К нему на цепь и по селам плясать
Камаринскую
и
реветь:
- Хари-Рама!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.