Соединил я с модернизмом суровой жизни реализм

Соединил я с модернизмом             
Суровой жизни реализм.
Нам само время ставит клизму
На затвердевший нигилизм.
Теперь мы стали  индивиды,
И мучит наши души дисбактериоз.
Да с постным видом говорим мы:
«Такая жизнь!..»


Рецензии