Ангела день наступает

Ангела день наступает,
И ты подводишь итог.
То, что было в жизни у тебя,
И какие испытания ты уже преодолеть смогла.
Ведь в этот день  новые двери,
Открываются перед тобой.
В мир иной, где царит доброта и покой,
И после дня ангела жизнь измениться.
Обновится твоя и ты совсем другая,
Не похожая будешь на себя
И красивые идеи в твоей голове посетят тебя.
Как фонтан зачарованный будут литься извне,
Даря живые силы на новый год тебе.
Что б ты ещё много смогла пережить,
И многое в жизни открыть.
И узнать тайны потаённые все,
Которые не обходимо знать тебе.

8.06.2020.


Рецензии