Лес после дождя

Дождь прошел, и лес ожил
Трелью песен, шумом крыл,
Светом солнца в деревах,
Звуком бодрости в шагах,
Терпким запахом коры,
Яркой зеленью листвы,
Блеском капелек в траве,
Разноцветом на ковре.
Чистой радости волна
Плещет свежестью полна.
Все ликует, буйство сил –
Дождь прошел, и лес ожил!


Рецензии