Юбилей у Александра!

Брат родной, я тебя поздравляю!
И желаю забыть про года!
Ты же добрый, красивый и смелый,
Оставайся таким навсегда!

Ты достиг уже многого в жизни:
И семья, и карьера, мечты,
Все сложилось удачно и честно
У такого трудяги, как ты!

Александр _ это значит, защитник!
Мы надеемся все на тебя!
И таким оставайся по жизни,
Говорю я сегодня любя!


Рецензии